Ouran High School Host Club Dorama


Baru aja kelar satu mata kuliah Semester pendek, jadi...saya nonton ulang Ouran, dulu waktu SMA, pernah nonton animenya, tapi cuma beberapa episode, trus kaset dvdnya macet T_T, saya akhirnya copas file Ouran dari teman kampus saya dan kembali jatuh cinta pada nih anime >_<, saya baca manganya di Hanalala, tapi karena tidak intens, yeah..bolong-bolong deh bacanya ^_^

Setiap episode Ouran membuat saya tertawa lepas, karakter yang ada dicerita itu memang benar-benar kocak, lucu sekali >_<, tipe komedi romantis (yang membuat saya sangat kagum sekaligus iri pada Banri Hatori yang membuat Ouran ini). Saya suka dengan Tamaki dan si kembar (saya suka orang kembar hahaha)

Dan sekarang, saya lagi gila-gilanya membaca manga Ouran, saya membaca dari chapter terakhir, mau tahu si Haruhi jadian nggak dengan Tamaki, wkwkwk, karena endingnya sesuai harapan saya, jadi...saya memutuskan untuk membacanya ^_^

Nih ada tempat buat kamu-kamu yang mau donlud manga Ouran :


atau


Trus, saya lagi coba nonton doramanya nih, baru donlud satu episode sih...itupun belum ditonton...nih lagi nungguin download selesai ^_^, walau castingnya kurang -_-, Jepang emang kurang bagus dalam memilih pemeran. Tapi ya...sudahlah deh, nonton saja...enjoy this dorama!

Coba episode 1 Ouran drama :


Postingan populer dari blog ini

Contoh Kerangka Karangan (Outline) Novel

Rekomendasi Komik Cewek (Shojo Manga)

Random Talk About Lucy Heartfilia (Fairy Tail)