Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2012

Download Mai Kuraki Album 2012 - Over The Rainbow

Gambar
Akhirnya.....album ke-10 Mai bakal liris tanggal 11 Januari 2012 mendatang (jadi inget judul lagunya Gigi, 11 Januari ^_^). Nah, hari ini saya sempat googling dan menemukan link download album ini (waduh, belum rilis udah bertebaran), but...it's just for preview before buy, meski...Gomen ne Mai, saya masih tidak bisa beli yang ori T_T.... 

TrackList ( You Can Download mp3s to preview before buy) :
01 Strong Heart
02 Another day * Another World
03 さよならは まだ言わないで ~album ver.~ (Sayonara wa Mada Iwanai de)
04 Stay the same
05 Your Best Friend
06 Mou Ichido
07 Brave your heart
08 Sun will shine on u
09 Love one another
10 step by step
11 1000万回のキス(1000 Mankai No Kiss)
12 ラララ*ラ(La La La * La)


Note :
Album ke-10 Mai, Over The Rainbow, untuk pertama kalinya...dialbum Mai, tidak ada track yang berjudul seperti nama albumnya, karena...mulai dari album pertama (Delicious Way) sampai album kesembilan (Future Kiss), nama album diambil dari judul track pertama, tapi...album ini tidak, Over The Ra…

High Recommended Drama yang bikin nangis

Gambar
Akhir-akhir ini saya kembali ke hobi saya, nonton drama Korea hehe, dan dua drama akhir-akhir ini yang saya tonton....berhasil bikin saya termehek-mehek (kakakakaka), berhubung saya ini memang gampang terharu, jadinya...dua drama ini sukses bikin saya terharu dan menangis sampai episode terakhir.
Dan saya mau nge-share saja, beberapa drama yang cocok buat nangis :
The Princess's Man



Pada awalnya, saya beli dvd The Princess's man karena ada paman Park Si Hoo yang main ^_^, eh ternyata. ceritanya  meski klasik (Romeo & Juliet), tapi saya tetap suka, meski sebel banget dengan dvdnya yang macet-macet (yang membuat saya bolak-balik toko dvd untuk beli), akhirnya...saya bisa juga menikmati drama ini ^_^ . Cinta, harapan, pengkhianatan, balas dendam, semuanya bercampur aduk dengan apik di drama ini, meski paman Si Hoo jadi kurang cakep semenjak kehidupannya hancur, tapi....gak apa-apa deh hehe, tetep suka <3.


49 Days
 Sinopsis : Ji-Hyun (Nam Gyu Ri-) hidup tampaknya menjadi cerita y…