Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2011

Hanakimi di Indonesia (akhirnya...dorama jepang tayang lagi di Indo)

Gambar
Waktu pertama liat iklannya di tv, langsung sorak gembira!!wkwkwkw, gimana nggak seneng coba, udah beberapa tahun sejak saya nonton ni dorama dan berharap banget ditayangin di Indo (sampe sering banget ngirim pesan online di berbagai televisi untuk request ni drama)...akhirnya...Juni 2011 Hanakimi tayang >_< Kemarin, akhirnya saya sempat nonton Hanakimi di tivi, udah episode 3 aja...tapi..agak kecewa dengan dubbernya -_-, terutama dubber TOMA-kun!!!oh no!!, gak kuat denger suara dubbernya Toma T_T, tapi no problem, saya tetep suka ama Toma kekekeke, liat wajahnya aja udah seneng banget!!

Di dorama ini pertama kali saya liat si cute Ikuta Toma, dia langsung membuat saya poliinlop pas liat wajahnya yang cute ^_^, hahaha..sejak itu saya jadi suka ama dia, trus saya juga nonton dramanya yang lain

Honey and Clover...tapi menurut saya, ini drama yang boring, jadi saya cuma nonton ampe episode 5 doang, apalagi...Tomanya selalu jadi peran yang suka ama pemeran utama tapi pemeran utama ngga…

Mai Kuraki-Mou Ichido lyric

Gambar
Namida de nureta kokoro Yubisaki de sotto nugui tottara Afurete kuru omoide Wasurerarenai mama Tada setsunakute
Itsuka kitto futari de Mienai hoshi wo sagashitai
Mou ichido deaeru nara Mou ichido dakishimete hoshii Anata no tsumetai kokoro zutto atatameru yo
Anata no koe ga kikoeru Samishisa koraete True my heart mou ichido Todokimasu you ni
Kisetsu wo tsugeru kaze ni Anata no omokage utsushidashitara Deatta hi no yasashisa Omoidashite namida ga hoho wo tsutau yo
Itsuka anata to itta Futari no basho he modoritai
Mou ichido deaeru nara Mou ichido dakishimete hoshii Sayonara nante dekinai tatoe kizutsuite mo
Anata no koe ga kikitai Yume demo ii kara True my heart mou ichido Todokimasu you ni Hora anata ni au made Sou motto kagayaku watashi de iru kara Ano egao wo misete hoshii
Mou ichido deaeru nara Mou ichido dakishimete hoshii Anata no tsumetai kokoro zutto atatameru yo
Anata no koe ga kikoeru Samishisa koraete True my heart mou ichido Todokemasu you ni

Note :

Nih single yang dirilis bulan lalu, 25 Mei 201. Sudah agak lam…

Kau Tahu Aku/U Know Me

Kau Tahu Aku?
Jangan berkata bahwa kau tahu aku Karena kau tak pernah mengerti aku Jangan teriak bahwa ku segalamu Karena kau tak pernah pahami ku
Duniaku seharusnya bukan disini Impianku tak seharusnya dikekang Duniaku tak seharusnya disini Mimpiku bukan hanya sekedar mimpi
Kau tersenyum, tak membuatku tenang Kau tertawa, dan membuatku merasa kesal Kau terdiam, dan aku merasa menang Kau menghilang dan aku akan melangkah
Duniaku seharusnya bukan disini Impianku tidak sejalan denganmu Duniaku tak seharusnya disini Mimpiku takkan kubiarkan pergi
Duniaku seharusnya bukan disini Tanpamu itu lebih baik bagiku Duniaku tak seharusnya disini Sendiri kan ku rubah duniaku
Note: Saya dalam sekejap bisa menulis puisi berbarengan dengan saya menulis lagu ^_^, ini pertama kalinya bagi saya menulis puisi dan lagu berbarengan, biasanya kan selalu dipisah, kadang puisi dulu baru dicari melodinya, ataupun menyelesaikan melodinya dulu baru cari puisi yang pas untuk liriknya, tapi pagi ini…waw…subhanallah >_<, suatu keb…