Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2011

Download Strong Heart - Mai Kuraki

Gambar
Strong Heart Lyrics: Mai Kuraki
Don’t wanna cry Kimi no seide Mou nakitakunaiya kore ijou wa kono namida wo saigo ni shiyoutte kimi takara I'm here to say good-bye
STAND UP…
"Itsumademo aishiteru"tte kimi ga kureta kotoba mune no naka ni ima mou zutto hibiteruyo kienai mama motto tsuyoku tsuyoku ireru tomottetanoni konnanimo yowakatta jibun ga irunante
Kimi no koto wa wasure takara I can be more strong hitori demo jibun ni uso tsuitemade kimi to itakunai kara kimi ni I said good-bye kinou wa mou furi mukanai I know I gotta go! go! makenaide aruite yuku Strong Woman
Don’t wanna cry kimi no seide mou nakitakunaiya kono mune ni ima tsuyokugattedemo egao deiyoutte de kime takara I’m here to say good-bye Bye-bye… I’m here to say baibai…
Kono yoru ga aketanara hitori mata aruki dasou mune no naka no kanashimi kara nukedase nakunaru mae ni mou sukoshi dake tsuyoku naretanaraiinoni itsudatte watashi no sutairu dare ni mou enaiyo
Kimi no koto wa wasure takara I can be more strong hitori demo jibun ni uso tsu…

Masyarakat Palembang Berbondong-bondong 'Wisata' ke Jakabaring Sport City

Gambar
Kemarin, akhirnya saya berkesempatan mengunjungi Jakabaring Sport City yang ada di kota saya, Palembang hehe, jangan sampai orang berkata "Orang Palembang kok nggak pernah ke JSC". Saya pergi bersama mama dan adik saya, cuaca hujan tuh ketika kami pergi...sekitar pukul 11 siang, untungnya...saya selalu "Sedia payung" , walaupun masih kena air hujan sih kakaka, tetap semangat untuk 'berwisata'. Maklumlah...di Palembang...dikit banget tempat wisatanya T-T



Ini dia nih contoh orang-orang norak, foto mulu kakaka...terutama dengan maskot sea games, modo dan modi, jangan sampai...nggak ada fotonya deh! Kan nggak afdol kalau nggak berfoto dengan modo dan modi

Ini suasana latihan para atlit di bagian Aerobic, walau nggak ada pertandingan...tetep aja penontonnya banyak, hari minggu sih...banyak yang berbondong-bondong berwisata.








Yang paling ramai itu di Aquatic, ada lomba sih....penuh sesak sekali ketika kami berada di aquatic, untung aja kami orangnya kecil-kecil, …

For Someone In My World

Gambar
http://1.bp.blogspot.com/_c8Bteo7FYK0/TLal4snq8kI/AAAAAAAAADI/R8KC9A6aTzA/s1600/i-love-you-words-by-thinklia.jpg)

For someone in my world I guess I fall for you It's need so long time Now, I see my true feeling
For someone in my world I think it's maybe love The reason why, I dunno I just know this feeling is yours
For someone in my world Can you hear my voice? I want tell about love I want to closer to you For someone in my world Feel my heart, feel my love Open your eyes, I'll be there You'll get me, just the way I am!
For someone in my world I see what I feel now I believe that it's truth This feeling that they said it's love
For someone in my world You've been opened my heart Always to think about you Always to pray for you, baby For someone in my world Hear my voice, hear my heart Look at me, and you'll see The brightest love, I give for you
http://us.123rf.com/400wm/400/400/alanmardi/alanmardi1001/alanmardi100100069/6301478-playing-card-saying-i-love-you-made-basing-on-ace.…

Backbone Network

Download Backbone Network doc
Soal  : Jelaskan mengenai Backbone Network : Teknologi untuk jaringan BackboneAlasan penggunaan jaringan BackbonePerbandingan Interkoneksi Bridge biasa dengan jaringan Backbone 
Backbone Network doc

Kuis 1 Basis Data

1.Explain the distinctions among the terms primary key, candidate key, and superkey. 2.Construct an E-R diagram for a car-insurance company whose customers own one or more cars each. Each car has associated with it zero to any number of recorded accidents. 3.Construct an E-R diagram for a hospital with a set of patients and a set of medical doctors. Associate with each patient a log of the various tests and examinations conducted. 4.A university registrar’s office maintains data about the following entities: (a) courses, including number, title, credits, syllabus, and prerequisites; (b) course offerings, including course number, year, semester, section number, instructor(s), timings, and classroom; (c) students, including student-id, name, and program; and (d) instructors, including identification number, name, department, and title. Further, the enrollment of students in courses and grades awarded to students in each course they are enrolled for must be appropriately modeled. Construct …

Tugas Basis Data

1.Soal :  1.   Kapan anda akan menyimpan data dalam DBMS daripada dalam file SO(system operasi) dan                kapan sebaliknya? 2.  Apa yang dimaksud model data? Apa yang dimaksud dengan model data relasional? Apa yang               dimaksud dengan kemandirian data dan bagaimana DBMS menampung kemandirian data? 3.  Identifikasi komponen utama dalam DBMS dan jelaskan dengan singkat apa yang dilakukan        komponen tersebut?  4. Jelaskan perbedaan antara skema eksternal, internal dan konseptual. Bagaimana layer        skema yang berbeda tersebut berkaitan dengan konsep kemandirian data logika dan        kemandirian data fisik?

Note : Nih tugas basis data sebelum UTS besok T_T, kisi-kisi gitu.. untung saja open 1 jam, kalau nggak....saya harus ngebut buat ngapal T_T, lebaran malah harus dirumah dan belajar...duuh...



Download Tugas Basis Data ( Soal & Jawaban)
b     Berharap UTS besok berjalan lancar...Tuhan, permudahkanlah... :).