Masyarakat Palembang Berbondong-bondong 'Wisata' ke Jakabaring Sport City


Kemarin, akhirnya saya berkesempatan mengunjungi Jakabaring Sport City yang ada di kota saya, Palembang hehe, jangan sampai orang berkata "Orang Palembang kok nggak pernah ke JSC". Saya pergi bersama mama dan adik saya, cuaca hujan tuh ketika kami pergi...sekitar pukul 11 siang, untungnya...saya selalu "Sedia payung" , walaupun masih kena air hujan sih kakaka, tetap semangat untuk 'berwisata'. Maklumlah...di Palembang...dikit banget tempat wisatanya T-T




Ini dia nih contoh orang-orang norak, foto mulu kakaka...terutama dengan maskot sea games, modo dan modi, jangan sampai...nggak ada fotonya deh! Kan nggak afdol kalau nggak berfoto dengan modo dan modi


Ini suasana latihan para atlit di bagian Aerobic, walau nggak ada pertandingan...tetep aja penontonnya banyak, hari minggu sih...banyak yang berbondong-bondong berwisata.









Yang paling ramai itu di Aquatic, ada lomba sih....penuh sesak sekali ketika kami berada di aquatic, untung aja kami orangnya kecil-kecil, jadi bisa nyelip buat keluar kakaka


JSC menjadi tempat wisata dadakan, bukan hanya untuk penduduk lokal, tapi penduduk luar kota dan daerah juga loh...kami banyak berpapasan dengan anak-anak sekolah yang berasal dari desa, pokoknya diluar kota Palembang lah. 













Liat deh, langit mendung....tapi masyarakat tetap menikmati perjalanan mereka, begitu juga kami ^_^



Begitulah laporan kami...hehe
Pergi dan pulang ditemani oleh hujan....
But, hujan itu rejeki, ikhlas saja hahaha...

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Contoh Kerangka Karangan (Outline) Novel

Random Talk About Lucy Heartfilia (Fairy Tail)

Rekomendasi Komik Cewek (Shojo Manga)