Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2011

Mai Kuraki 2011 style

Gambar
Oh No!!!Mai Kuraki cantik banget >_<, benar-benar seperti orang lain!!!stylenya....waw...sugoiii ne... sempat mengira itu Maki Horikita hahahah, kan saya nggak pernah liat Mai berambut pendek seperti cowok, dan waw...sugoiiii...
 Mai kuraki seksi lagi -_-, saya tidak suka...wkwkwkwk. tapi gothicnya...saya suka, Mai kayaknya mencoba untuk memakai gothic ya..apalagi waktu konser Happy Happy Halloween, dia memakai banyak kostum bernuansa gothic, saya suka gothic ^_^

 Ah...Mai cantik banget!!!!!
speechless deh saya ^_^






Mai Kuraki 1000 Mankai no Kiss kyric & download

Gambar
Mai Kuraki-1000 Mankai No Kiss
Mitsumete mo doko ka tookute
Furete mo mada todokanakute
Katachi ni torawarete bakkari de
Miageru sora

Aijoutte me ni wa mienakute
Terebi dorama no teema no you ni
Meikaku ni tsutaeru koto ga
Sugoku muzukashiin da

Monogatari no saki wa
Tsune ni happii endo janai keredo
Kimi ni shika waerarenai kara
Kagayakun da

1000(issen) mankai no kisu
Daisuki dakara ienakute
Okubyouna jibun ni sayonara
Naite bakari ja nee
Hajimaranai Kiss…

Forever love saikou no egao
「Anata dakara aishiteru」motto
Tsutaerareru yo ne
Kazaranai kotoba de
1000(issen) mankai no kisu
Dokoka de kimi ga warai
Dokoka de mata kimi ga naiteiru
Sou kimi mo watashi to onaji youna
Kimochi de iru no?
Zattou ni magirete kieteku
Bokura no koe wa sukoshi chiisakute
“Daiji dayo” tte fureezu mo
Ima wa mou furui no kana?

Demo sonna kisetsu wo
Irodoru you kimi no egao dake ga
Watashi wo mata ashita e to
Tsureteiku yo

1000(issen) mankai no kisu
Daisuki dakara mienakute
Fuan ni naru jibun ni sayonara
Naki yanda…

Mai Kuraki Complete Album Collection dan Review Mp3

Gambar
Kali ini saya akan bagi-bagi link dari folder saya di 4shared, sudah pasti Mai Kuraki dong >_<, saya kan fans dia banget!!!wkwkwkwk.Sekalian mau review dikit sebelum kalian mendownloadnya....nanti akan saya update lagi list mp3nya, sekalian albumnya...tapi nanti..jika saya ada waktu ^_^

Michael Africk feat. Mai Kuraki-Love One Another Yang akan saya bahas pertama adalah lagunya Michael Africk feat.Mai Kuraki yang berjudul Love One Another, lagunya agak bernuansa latin kalau menurut pendengaran saya...saya suka ketika mereka berduet, kita lihat aja duet mereka pada awal debut Mai, di lagu Never Gonna Give You Up, keren >_<, trus di lagu Boyfriend juga keren...dan lagu ini...keren juga dong, mereka berdua juga kelihatan cocok...kalau lebih dari sekadar partner...bagus juga kali ya (gosip ni) hahahaha...lagu ini ada di albumnya Michael Africk, jadi nggak ada dialbum Mai. Silahkan sedot (bahasa Kaskus banget): Michael Africk ft.Mai Kuraki-Love One Another
Mai Kuraki-Summer Time Go…

Gambar Chord Piano/Keyboard/Organ

Gambar
(http://laoinfocenter.com/wp-content/uploads/2009/09/Generic_Keyboard_Chord_.jpg)