• Mai Kuraki Complete Album Collection dan Review Mp3


    Kali ini saya akan bagi-bagi link dari folder saya di 4shared, sudah pasti Mai Kuraki dong >_<, saya kan fans dia banget!!!wkwkwkwk.Sekalian mau review dikit sebelum kalian mendownloadnya....nanti akan saya update lagi list mp3nya, sekalian albumnya...tapi nanti..jika saya ada waktu ^_^

    Michael Africk feat. Mai Kuraki-Love One Another
    Yang akan saya bahas pertama adalah lagunya Michael Africk feat.Mai Kuraki yang berjudul Love One Another, lagunya agak bernuansa latin kalau menurut pendengaran saya...saya suka ketika mereka berduet, kita lihat aja duet mereka pada awal debut Mai, di lagu Never Gonna Give You Up, keren >_<, trus di lagu Boyfriend juga keren...dan lagu ini...keren juga dong, mereka berdua juga kelihatan cocok...kalau lebih dari sekadar partner...bagus juga kali ya (gosip ni) hahahaha...lagu ini ada di albumnya Michael Africk, jadi nggak ada dialbum Mai.
    Silahkan sedot (bahasa Kaskus banget):

    Mai Kuraki-Summer Time Gone

    Mai Kuraki adalah salah satu 'princess'nya atau 'master'nya OST.Det.Conan, dan sekarang saya mau bahas lagu favorit saya, yang menurut saya, jadi theme song saya tahun lalu wkwkwkwk, Summer Time Gone, lagu bernuansa ceria, padahal sebenarnya....liriknya mengenai patah hati!!saya suka dengan keoptimisan Mai dilagu ini, kalian bisa baca lebih lengkap tentang ulasan lagu ini di posting saya tahun lalu... 

    Mai Kuraki-Aitakute

    Kalau lagu ini...intro awalnya mengingatkan saya pada lagu tersanjung wkwkwkwk, tapi ternyata lagunya beda banget, saya suka dengan lagu Aitakute ini, lagu ballad yang menenangkan...ceritanya tentang seseorang yang ingin bertemu dengan seseorang, ah...

    Mai Kuraki-All I Want

    Nih lagu musim dingin yang menghangatkan, lagu ballad yang keren banget....saya speechless jadinya..
    Mai Kuraki-Anywhere

    Kalau lagi ini, jangan ditanya lagi...keren banget!!!lagu berirama R&B yang merupakan tipikal dari musik Mai, kalau kalian mau tahu Mai, jangan lewatkan single yang satu ini...apalagi kalau didengar dengan side A-nya, Summer Time Gone, wuih..dua single ini benar-benar TOP

    Mai Kuraki-Future Kiss

    Nih single pertama dari album baru Mai di tahun 2010, Future Kiss, dengan memadukan R&b dan suara-suara digital, menghasilkan lagu yang enerjik dan catchy
    Mai Kuraki-Future Kiss

    Mai Kuraki-Omoi No Saki Ni

    Dan ini...single coupling yang cukup lawas, tapi saya tetep suka dengan single ini...nggak terlalu ballad dan juga R&B, lebih ke pop tapi ada nuansa latin...
    Ya....habis deh bahasannya, jangan kuatir, Mai banyak kok lagunya....akan saya update jikalau saya sempat, I L.O.V.E U Mai >_<

    Nah...ini bagi kalian yang pengen punya album Mai lengkap....

    Mai Kuraki Album


    Kompilasi (Best)


    Dan ini album Mai yang hanya dirilis di USA (English Version)
    Secret Of My Heart USA Version 1, Secret Of My Heart USA Version 2


    And...buat kalian yang suka ama Jpop, khususnya Mai Kuraki, dan suka gratisan...ayo gabung ke forum ini,
    tinggal klik url dibawah ini...dan gabung!