Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2010

Summer Time Gone

Gambar
Release Date : 2010.08.31
Genre : J-Pop
Size : 30,7 MB
Bitrate : 320 kbps Tracklist
01. SUMMER TIME GONE
02. Anywhere
03. SUMMER TIME GONE -Instrumental-
download

��麻衣 - SUMMER TIME GONE
Uploaded by masa37610. - Watch more music videos, in HD! Single terbaru dari penyanyi favorit saya, siapa lagi kalau bukan Mai Kuraki!! Summer Time Gone...wuih seneng banget rasanya udah bisa denger single terbarunya ^_^ keren... lagu Summer time gone ini juga dipakai untuk jadi ost.nya Detective Conan (seperti biasa), lagu ini mengingatkan kita akan lagu...sejenis 24 xmast time atau Growing of my heart , lagu yang musiknya ceria dan enerjik, ada nuansa electronya sedikit dan ada rappnya yang cool, secara..Mai kan jarang banget nge rapp, Mai pernah nge rapp di Break The Tone, Never Gonna Give You Up, Puzzle, apa lagi ya?ha ha saya lupa ^_^ kebanyakan sih lagu Mai, jadi nggak bisa inget lagi ^^...emang nggak seperti rapper asli sih, tapi...LOVE it...he he, pokoknya lagu ini benar-benar menunjukkan suasana mu…