• Summer Time Gone

    Release Date : 2010.08.31
    Genre : J-Pop
    Size : 30,7 MB
    Bitrate : 320 kbps
    Tracklist
    01. SUMMER TIME GONE
    02. Anywhere
    03. SUMMER TIME GONE -Instrumental-

    download
    Single terbaru dari penyanyi favorit saya, siapa lagi kalau bukan Mai Kuraki!!
    Summer Time Gone...wuih seneng banget rasanya udah bisa denger single terbarunya ^_^
    keren...
    lagu Summer time gone ini juga dipakai untuk jadi ost.nya Detective Conan (seperti biasa), lagu ini mengingatkan kita akan lagu...sejenis 24 xmast time atau Growing of my heart , lagu yang musiknya ceria dan enerjik, ada nuansa electronya sedikit dan ada rappnya yang cool, secara..Mai kan jarang banget nge rapp, Mai pernah nge rapp di Break The Tone, Never Gonna Give You Up, Puzzle, apa lagi ya?ha ha saya lupa ^_^ kebanyakan sih lagu Mai, jadi nggak bisa inget lagi ^^...emang nggak seperti rapper asli sih, tapi...LOVE it...he he, pokoknya lagu ini benar-benar menunjukkan suasana musim panas yang riang gembira ^_^ walaupun pada nyatanya lirik di Lagu ini benar-benar kebalikan dari nuansa ceria itu -_-, kalau sudah menyangkut Conan, mau tak mau kita harus membicarakan soal Ran dan Shinichi, dan Mai Kuraki menulis lirik lagu ini...benar-benar pas mantab!!lagu mengenai seseorang yang ditinggalkan..oh..
    I L.O.V.E IT!!
    Single selanjutnya adalah Anywhere, satu kata....KEREN!!Sugoii ne...pokoknya super high recommended deh..lagu bernuansa r & b yang lagi-lagi dipadu nuansa elektro dibeberapa bagian, single ini lebih keren dibanding Eien Yori Nagaku/Drive me Crazy , kalau sebelumnya adalah A+, single yang ini nilainya double A, mengingatkan pada single Puzzle/Revive yang menurut saya juga double A, ah...pokoknya.. bagi penggemar Mai ataupun Conan wajib denger!!buat yang pengen tahu jpop atau Mai, nih koleksi wajib buat kamu-kamu semua...ah..Mai selalu saja memberikan yang terbaik bagi musik!!LOVE it!!
    berharap album barunya akan segera rilis, setelah hampir dua tahun (setelah touch Me! di januari 2009), benar-benar kangen dengan Mai K!!!Mai K is the best...dan pastinya album barunya nanti akan jadi top album deh, gimana nggak?coba aja lihat single-single setelah touch Me!, ada Puzzle/Revive (April 2009), Beautiful (Juni 2009) yang memenangkan penghargaan sebagai Best Golden Song, Eien Yori Nagaku/Drive me Crazy (Maret 2010) dan Summer Time Gone (Agustus 2010) yang mana semua singlenya rata-rata A+, paling rendah nilainya A+ dan paling tinggi double A, wow...saya tidak bisa membayangkan bagaimana perasaan saya ketika mendengarkan semua lagu tersebut dalam sebuah album, dan berharap lagu-lagu baru yang ada dialbumnya nanti juga akan bernilai A ke atas, amien.