• Mai Kuraki Future Kiss Full Track

     

    Akhirnya.....Album Baru Mai Kuraki!!!!FUTURE KISS!!!
    sebenarnya sih rilisnya 17-11-2010, lusa...tapi single Future Kiss udah disebarkan dimana-mana sebelum itu ^_^
    saya pertama kali denger Future Kiss di Music Fair tanggal 30-10-2010, walaupun lagunya catchy, tapi.. Mai membuat saya ingin tertawa (gomen ne Mai), Mai mo ngedance sambil nyanyi di Future Kiss!!oh my God!! Mai seperti menghafal....yeah...dia sepertinya kurang latihan sehingga terlihat seperti mengingat-ingat, dan gerakannya tidak lentur padahal gerakan dancenya kaya' gerakan orang senam (gomen ne Mai) ^_^. Mai memang kurang sekali kalau soal ngedance >_<, apakah dia juga terpengaruh ama penyanyi-penyanyi korea yang lebih ke ngedance??hahaha..Mai...nggak usah terlalu memaksakan diri untuk menari kok!, saya jadi teringat PVnya Drive Me Crazynya Mai, disitu juga ada bagian koreografi, Mai...oh No!!!saya shock jika melihat dia menari!!!^_^. Harus banyak banyak banyak banyaaaaaak latihan untuk bisa menari sambil menyanyi Mai ^_^

    Lagu Future Kiss ini mengingatkan kita pada...ya...setipe dengan 24 Xmast time atau touch Me!, lagu R &B yang dipadu dengan sedikit elektro dibeberapa bagian (sepertinya unsur elektro menjadi sesuatu yang baru untuk Mai, sebelumnya instrumen electro ada di lagu Summer Time Gone dan anywhere yang rilis beberapa waktu yang lalu). I like this song...dan berharap album Future Kiss akan lebih keren dari album touch me tahun lalu. Yeah...dan pastinya harus nongkrong di oricon chart sebagai top chart dong! (seperti 5 album Mai terdahulu).

    Ganbatte for Mai!!!