FUTURE KISS

 Mukyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!
Finally!!!!today comes!! 17-11-2010 where new album of Mai Kuraki released ^_^
Oh God....awesome ne!SUGOIIIII!!
Track List :
1A. FUTURE KISS
1B. boyfriend(Special CD track)
2. wana
3. Revive
4. Watashi no, Shiranai, Watashi. ~precious ver.~ (わたしの、しらない、わたし。)
5. SUMMER TIME GONE
6. I scream!
7. Drive me crazy
8. I can do it now
9. Beautiful ~comfortable ver.~
10. I promise
11. sound of rain
12. Tomorrow is the last Time
13. anywhere
Download Album

in this morning, I've downloaded this album, and now i'm hearing it...

First track is FUTURE KISS,  in my old post, I told about this song, yeah...it's very catchy, oh Mai...you're so sugoii ne....i'm speechless so...

Next song is..BOYFRIEND feat.Michael Affrick, this song is Michael Affrick's, they've sung in concert's Mai last year. It's so good too. I love this song...

Then, WANA...wow...I love this!it's between rock and R&B, Wana is coupling song of Beautiful, they are double A single for me ^_^

REVIVE....coupling of Puzzle, OST.Detective Conan, and it's double A single too, but poor...PUZZLE not include in this album -_-, I love so with PUZZLE.

Then...WATASHI NO SHIRANAI WATASHI, it's so intrumental in the beginning, yeah...slower than last (on ALL MY BEST), hahaha...sebenarnya nih lagu keren, tapi di all my best terlalu cepet dibagian awal, jadi rada-rada nggak jelas gitu...) dan mungkin...lagu ini kenapa dimasukkin lagi di album ini?karena..ingin memperbaiki yang versi sebelumnya kali ya!! (sorry, I'm using bilingual language, english and Indonesian ^_^)

SUMMER TIME GONE....OST. Detective Conan too, oh yeah...it's so good, single ini juga double A untuk saya, oh Mai...album ini benar-benar seperti yang banyak diperkirakan oleh para fansnya, yeah...album ini berisi track-track yang A semua!!!oh no....terlalu sugooiiiiiiiii

Kemudian...track selanjutnya I SCREAM!!!wuiiih...saya langsung jatuh cinta ke lagu baru Mai ini, lagunya bertempo ceria ya, R&B (like usual her) dipadu dengan musik2 yang sedikit digital, keren!! "Tell me why, I scream and I scream!!" YUHUUUUUU!!!I LOVE IT!!!

Next....DRIVE ME CRAZY, pasangan single EIEN YORI NAGAKU, saya memang lebih suka drive me crazy ya..dibanding Eien yori nagaku, jadi saya nggak terlalu kecewa jika Eien yori nagaku nggak masuk dialbum ini, (tapi tetep kecewa saat tahu PUZZLE nggak masuk!!!-_-). Drive Me Crazy...bergaya R&B, yeah...Mai emang keren banget di R&B.

I CAN DO IT NOW....lagu baru ini juga lagi-lagi bertempo ceria, udah pernah saya bahas sebelumnya mengenai lagu ini, lagu ini keren!!

BEAUTIFUL...huhft...lagu ini ballad, lagu yang benar-benar saya suka ^_^ yeah...nih lagu pernah nongkrong di top oricon Juni tahun lalu, tapi sekarang sedikit berbeda aransemennya, tapi ya...saya tetep suka lagu ini..

I PROMISE, nih juga lagu baru...lagu ballad...yang mengingatkan pada tipe-tipe lagu...Aitakute, Dont Leave me alone, ya seperti itu...ah...I like ballad song too...semua yang Mai nyanyikan, I LOVE IT

SOUND OF RAIN, lagu ballad lagi...dan minim insrumental, jujur saja...saya kurang suka dengan lagu yang minim instrumental, tapi...lagu ini menjadi kecuali bagi saya >_<, benar-benar menenangkan...yeah...saya suka lagu yang sederhana ini...dilagu ini dominan suara piano di bagian-bagian awal, dan kemudian baru ada intsrumen lainnya setelah reff pertama.

TOMORROW IS THE LAST TIME, OST.detective conan lagi, nih lagu ballad yang keren banget! sejak dirilis menjadi ost.conan, saya bener-bener nggak sabar menunggu full version dari lagu ini.

Dan track terakhir...Anywhere, pasangannya Summer Time Gone...wuiiih nih single double A!!, benar-benar keren...saya sangat suka lagu anywhere..." Cant take my eyes off you..." ah...I <3 It!!

Huft...akhirnya selesai membahas FUTURE KISS, blon komplit amat sih pembahasannya, tapi ya...jadilah deh, saya berharap album ini bisa mencapai top oricon, AMIEN. and Mai...arigatou ne!!this album is so awesome...ganbatte ne Mai!!I'll always support you....

High recommended :

Future Kiss
Wana
Revive
Summer Time Gone
I Scream!
I can do it now
Tomorrow is the last time
Anywhere

Sebenarnya...semua lagu di album ini T.O.P banget, tapi setelah dipilah-pilih, terutama buat yang blon tau Mai, ya...dengerin dulu beberapa biar kamu tau gimana si Mai. Buat saya sih...ini salah satu album terbaik yang pernah Mai punya >_<

Postingan populer dari blog ini

Contoh Kerangka Karangan (Outline) Novel

Rekomendasi Komik Cewek (Shojo Manga)

Random Talk About Lucy Heartfilia (Fairy Tail)