• Recommended Dorama - Misaki no.1

    Misaki no.1 adalah salah satu dorama yang saya tonton ditahun ini, dan...saya suka <3 , sudah lama nggak nonton dorama...T_T

    Biasalah...di toko2 dvd bejibun drama Korea sih, dorama dikit amat T_T , untung ketemu! , mengobati rasa kangen terhadap dorama. Nah..Misaki no.1 ini bertipe seperti Gokusen, tentang guru dan murid...yang tiap episode memiliki makna, inilah mengapa saya sangat menyukai dorama Jepang, setiap episode memiliki makna.. dan kadang-kadang bikin saya sangat terharu menontonnya wkwkkwk.


    Bercerita tentang seorang host terkenal yang menjadi seorang guru, dimana dia bertemu dengan murid-murid yang complicated *benar-benar mirip dengan alur cerita Gokusen , dan kemudian cerita berlanjut dimana Misaki-san membantu murid-muridnya untuk menyelesaikan masalah-masalah yang ada disekitar mereka.

    Jadi...dorama ini recommended banget deh buat kalian-kalian yang butuh sesuatu untuk refreshing dan pembelajaran, apalagi yang pernah nonton Gokusen, nih dorama wajib ditonton!