PV , lyric, and MP3 download Your Best Friend- Mai Kuraki



YOUR BEST FRIEND - MAI KURAKI LYRIC
Lyrics: Mai Kuraki & GIORGIO 13
Compositor: GIORGIO CANCEMI
Arrangement: GIORGIO CANCEMI 

 
Kimi no koto zenbu wakatteagetai keredo tsurakutemo gomakasu itsumo egao de
But I know namida wo koraeteirune zutto sono mune ga koware sounakurai
Tsuyogatte itemo kimi no hitomi wo mireba
wakaru yo sugunine You’re my boyfriend
So you can lean on me


Sono omoi wa todoiteruyo mune no oku ni hibiiteruyo
kotoba ni dasa nakutatte I know your heart soba ni iruyo
Ima wa tooku hanareteitemo mune no koe wa kikoeteruyo
kotoba ni dasa nakutemo wakaruyo zutto You’re my boyfriend


Girl, I know kimi no koto Girl, I know omou koto jibun wo semeteru kimi no kokoro
And I know namida wo misenai youni zutto fuan de mune ga ibbaino toki mo
Tsuyogatteruyone kimi no hitomi wo mireba
wakaruyo suguni ne You’re my best friend
So you can lean on me


 Sono omoi wa todoiteruyo mune no oku ni hibiiteruyo
kotoba ni dasa nakutatte I know your heart sobani iruyo
Ima wa tooku hanareteitemo mune no koe wa kikoeteruyo
kotoba ni dasa nakutemo wakaruyo zutto You’re my best friend


Futari no kokoro tsunagutere hoshi
futari wo hikisaku mononantenai
omoi tsuduketeru doko ni itemo
kokoro wa tsunagatteiru kara


Yes, I know kimi no koto And you know watashi no koto
shinjiatteru kara daijoubu So you can lean on me


Sono omoi wa todoiteruyo  mune no oku ni hibiiteruyo
kotoba ni dasa nakutatte I know your heart soba ni iruyo


Tooku tooku hanareteitemo
mune no koe wa kikoeteruyo

kotoba ni dasa nakutemo wakaruyo
zutto You’re my best friend

(source : http://japanmusic.blog41.fc2.com/blog-entry-334.html)




Finally.... <3 <3 <3
SHI-A-WA-SE....


klik untuk melihat pv :


Note :

Single ini bakal jadi favorit saya ditahun ini <3 , akhirnya...setelah 1000 mankai no kiss, Mai kembali ke 'dirinya' , ke musiknya yang tipikal seperti ini, karena...jujur saja, saya agak kecewa dengan single sebelum Your Best friend ini, yaitu...Mou ichido, karena terkesan biasa saja T_T, dibanned di Cina lagi! Ntah mengapa?? Padahal Mai kan bukan artis yang ada skandal, rasanya...doi artis yang save deh, aman-aman saja ^_^ , dan tidak ada skandal, doi adem ayem saja sih hehe.  

Dan...ada beberapa perubahan dalam PV-pv Mai, biasanya kan hanya menampilkan Mai doang, tapi... sekarang sudah agak beda, lebih rame dan agak ada ceritanya meski saya kurang mengerti *bodoh, tapi...saya lebih memfavoritkan PV Watashi no Shiranai Watashi, soalnya... Mai cantik banget disitu >_< , bikin iri banget, lebih iri lagi jika liat doi di Secret Of My Heart, waduh...imut banget ^_^ , bikin saya jatuh cinta!! wkwkkwkk *fans gila

Nah...bagi kamu-kamu yang mo denger versi mp3-nya, silahkan di download...

Mai Kuraki-Your Best Friend full version (Det.Conan OST)mp3

so sweet....lagu ini begitu saya sukai *kekeke , pokoknya...sebarkan virus Mai keseluruh dunia hehe...

Postingan populer dari blog ini

Contoh Kerangka Karangan (Outline) Novel

Rekomendasi Komik Cewek (Shojo Manga)

Random Talk About Lucy Heartfilia (Fairy Tail)