• PV , lyric, and MP3 download Your Best Friend- Mai Kuraki



    YOUR BEST FRIEND - MAI KURAKI LYRIC
    Lyrics: Mai Kuraki & GIORGIO 13
    Compositor: GIORGIO CANCEMI
    Arrangement: GIORGIO CANCEMI 

     
    Kimi no koto zenbu wakatteagetai keredo tsurakutemo gomakasu itsumo egao de
    But I know namida wo koraeteirune zutto sono mune ga koware sounakurai
    Tsuyogatte itemo kimi no hitomi wo mireba
    wakaru yo sugunine You’re my boyfriend
    So you can lean on me


    Sono omoi wa todoiteruyo mune no oku ni hibiiteruyo
    kotoba ni dasa nakutatte I know your heart soba ni iruyo
    Ima wa tooku hanareteitemo mune no koe wa kikoeteruyo
    kotoba ni dasa nakutemo wakaruyo zutto You’re my boyfriend


    Girl, I know kimi no koto Girl, I know omou koto jibun wo semeteru kimi no kokoro
    And I know namida wo misenai youni zutto fuan de mune ga ibbaino toki mo
    Tsuyogatteruyone kimi no hitomi wo mireba
    wakaruyo suguni ne You’re my best friend
    So you can lean on me


     Sono omoi wa todoiteruyo mune no oku ni hibiiteruyo
    kotoba ni dasa nakutatte I know your heart sobani iruyo
    Ima wa tooku hanareteitemo mune no koe wa kikoeteruyo
    kotoba ni dasa nakutemo wakaruyo zutto You’re my best friend


    Futari no kokoro tsunagutere hoshi
    futari wo hikisaku mononantenai
    omoi tsuduketeru doko ni itemo
    kokoro wa tsunagatteiru kara


    Yes, I know kimi no koto And you know watashi no koto
    shinjiatteru kara daijoubu So you can lean on me


    Sono omoi wa todoiteruyo  mune no oku ni hibiiteruyo
    kotoba ni dasa nakutatte I know your heart soba ni iruyo


    Tooku tooku hanareteitemo
    mune no koe wa kikoeteruyo

    kotoba ni dasa nakutemo wakaruyo
    zutto You’re my best friend

    (source : http://japanmusic.blog41.fc2.com/blog-entry-334.html)




    Finally.... <3 <3 <3
    SHI-A-WA-SE....


    klik untuk melihat pv :


    Note :

    Single ini bakal jadi favorit saya ditahun ini <3 , akhirnya...setelah 1000 mankai no kiss, Mai kembali ke 'dirinya' , ke musiknya yang tipikal seperti ini, karena...jujur saja, saya agak kecewa dengan single sebelum Your Best friend ini, yaitu...Mou ichido, karena terkesan biasa saja T_T, dibanned di Cina lagi! Ntah mengapa?? Padahal Mai kan bukan artis yang ada skandal, rasanya...doi artis yang save deh, aman-aman saja ^_^ , dan tidak ada skandal, doi adem ayem saja sih hehe.  

    Dan...ada beberapa perubahan dalam PV-pv Mai, biasanya kan hanya menampilkan Mai doang, tapi... sekarang sudah agak beda, lebih rame dan agak ada ceritanya meski saya kurang mengerti *bodoh, tapi...saya lebih memfavoritkan PV Watashi no Shiranai Watashi, soalnya... Mai cantik banget disitu >_< , bikin iri banget, lebih iri lagi jika liat doi di Secret Of My Heart, waduh...imut banget ^_^ , bikin saya jatuh cinta!! wkwkkwkk *fans gila

    Nah...bagi kamu-kamu yang mo denger versi mp3-nya, silahkan di download...

    Mai Kuraki-Your Best Friend full version (Det.Conan OST)mp3

    so sweet....lagu ini begitu saya sukai *kekeke , pokoknya...sebarkan virus Mai keseluruh dunia hehe...