Your Best Friend - Mai Kuraki (ED 40 Conan)

Ini nih, single baru Mai yang akan rilis tanggal 19 Oktober 2011 mendatang, nih lagu dijadikan ending (lagi-lagi) Detective Conan *tepuk tangan


Dibanding single Mou Ichido beberapa waktu lalu (-dan entah mengapa- dicekal di Cina -_-) , nih single terasa 'Mai-nya' , karena musik dan tipikal lagu ballad Mai ada disingle ini, nah...kalau lagu ini pasti jadi salah satu favorit saya deh!.

PV Preview :


Versi Conan + lyric :

But I know namida wo koraeteiru ne zutto 
Sono mune ga koware souna kurai

 Tsuyogatte itemo kimi no hitomi wo mireba
 Wakaru yo suguni ne You're my boyfriend
 So you can lean on me

 Sono omoi wa todoiteru yo
 Mune no okuni hibi iteru yo
 Kotoba ni dasanakutatte
I know your heart sobani iru yo

 Ima wa tooku hanareteitemo
 Mune no koe wa kikoeteru yo
 Kotoba ni dasanakutemo wakaru yo
 Zutto You're my best friend

Kemarin diselenggarakannya Friendship concert antara Jepang, Cina dan Korea, dan Mai jadi salah satu wakil dari Jepang, nggak sabar liat cuplikannya >_< , siapapun...upload dong , saya mau nonton!

Lirik Your Best Friend Indo ver :

Tapi aku tahu, aku selalu menahan air mata.  
Hatiku memecahkan kegelapan itu. 
Bahkan ketika matamu hanya tertuju kepadaku
Aku akan tahu dengan segera bahwa kaulah kekasihku
Jadi, kau bisa bersandar padaku

Perasaan itu telah mencapai tujuannya
Ada sesuatu didalam hatiku yang sedang beresonansi
Meski kata-kata itu tidak bisa keluar
Tapi, aku tahu hatimu berada didekatku


Meskipun kita begitu jauh satu sama lain
Tapi aku bisa mendengar suara hatiku
Aku tahu kata-kata yang tepat, selamanya kau adalah teman terbaikku


Note :

So sweet <3
Begitulah Mai, selalu menulis lirik yang membuat saya berkata " Sweet, mengharukan, keren, bagus"  dan kata-kata pujian lainnya, makanya saya suka sekali dengan Mai >_< , saya banyak belajar darinya sih! 

Mai-K, Suki desu ^_^ .


Nah..yang ini nih, penampilan Mai ketika di acara Friendship concert antara Cina, Jepang dan Korea 2011 kemarin, let's check this out :

http://v.youku.com/v_show/id_XMzA3NjMwMDMy.html

Postingan populer dari blog ini

Contoh Kerangka Karangan (Outline) Novel

Rekomendasi Komik Cewek (Shojo Manga)

Random Talk About Lucy Heartfilia (Fairy Tail)