• Fruits Basket diangkat menjadi Movie Hollywood!!






    "A popular Shōjo manga titled Fruits Basket is currently under the planning stages of becoming a live-action Hollywood movie. The movie would be produced by Joshua Long from 1212 Entertainment, he’s known for his work on the Cowboy Bebop movie with Keanu Reeves.

    Beyond that, not much information was released but one of the officials from ULTIMO SPALPEEN shared some additional information on twitter. They wrote, “The Fruit Basket movie is planned to be more realistic than the manga/anime version. So the scenes where Toru (main character) sleeping in the tent in volume 1 will not be used in the movie scene.”

    Fruit Basket is written by Natsuki Takaya. It was serialized in the Japanese manga magazine titled Hana to Yume and published a total of 23 volumes of manga. It was also created as animation and a drama CD."


    Oh No!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Fruits Basket bakalan di bikin versi hollywood!!MOVIE!!!
    #shock berat#

    Bisakah 23 volume manga menjadi 2 jam saja??
    siapa-siapa yang akan memerankan tokoh-tokohnya??
    Oh Tuhan...saya masih speechless mendengar Furuba akan dibuat versi hollywood...movie pula!

    Kenapa tidak melanjutkan animenya saja???
    kenapa tidak dibikin dorama saja??
    MOVIE???
    MOVIE???

    Saya masih syok...untuk beberapa saat...

     Saya masih deg-degan untuk mengetahui cast pemainnya...jikalau itu versi Jepang sih enak!!masih ada bayangan...pengennya yang jadi Kyo tuh Ikuta Toma!!!!oh....jikalau ada versi doramanya....pengen banget liat kyo diperanin toma >_<

    Ada beberapa fans furuba yang membuat cast untuk live actionnya, tentu saja pemainnya harus jepang dong...saya sih setuju-setuju saja dengan beberapa cast itu...diantaranya adalah



    Shida Mirai as Honda Tohru

    Bayangin...shida mirai salah satu kandidat terkuat jikalau ada yang ngusulin siapa yang pantes meranin Honda Tohru yang lugu....Shida Mirai cocok banget!!kecil, mungil, innocent....manis...ahhh...pengen banget liat dia jadi Tohru >_<

     Ikuta Toma as Soma Kyo
    Rasanya pesona Toma untuk meranin karakter seperti Kyo adalah pengalaman berharga, Toma yang biasanya kekanak-kanakan, menjadi karakter yang keras kepala, benar-benar membuat penasaran kan??pengen banget....cocok banget kalau Toma bisa menjadi Kyo!!! I LOVE U Kyo & Toma!! >_<


    Kiyoshi Sakurazaka as Soma Yuki

    Cantik banget!!!itulah hal pertama yang saya ucapkan ketika pertama kali melihat Kiyoshi-san, seorang cowok yang menyukai cosplay, dan dia paling suka memerankan tokoh perempuan, wajahnya kawaii banget >_<, pantas saja dia dijuluki cowok tercantik, cocok jika harus memerankan Yuki yang memiliki wajah cantik dan sering dikira perempuan ^_^


    Mizukawa Masami as Uotani Arisa

    Masami adalah aktris yang bisa memerankan berbagai macam profesi dengan baik, mulai dari violist di Nodame Cantabile, perawat di Team Medical Dragon sampe dokter di God Hand Teru, bukan masalah jika ia menjadi anak yang sedikit 'berandalan' di Furuba


    Ki 
    Koike Teppei as Soma Momiji

    Wajah imut dan karakter yang kekanak-kanakan, sangat cocok jika dimainkan oleh Koike Teppei, aaaaah...keluarga soma memang pangeran semua!!!

     Ueno Juri as Soma Kagura

    Akting Juri sebagai Nodame di Nodame Cantabile membuat saya suka sekali dengan aktingnya, dan...memerankan Kagura yang ceria tetapi 'kasar' pasti cocok untuk Juri Ueno....


    Yasuka Saito as Soma Ayame


     Ryousuke Yamada as Hiro Soma

    Eita as Soma Hatsuharu


    Yamashita Tomoshita as Soma Hatori
     

    Yamada Takayuki as Soma Kureno


    Horikita Maki as Soma Akito

    Bukan masalah besar untuk bermain menjadi 'cowok' diawal kemunculannya di Fruits Basket, ya...Akito adalah seorang gadis yang berpura-pura menjadi cowok, bukan...lebih tepatnya 'memainkan' karakter cowok dan menutupi dirinya yang sebenarnya.  


    Nakama Yukie as Kyoko Honda