1000 Mankai no Kiss-Mai Kuraki (new single)



       Single terbaru Mai, yang akan rilis di 9 Maret 2011 ini udah keluar  cuplikan pvnya, jadi kita bisa dengerin lagu ini yang mengingatkan saya pada lagu-lagu berirama ceria milik Mai seperti Summer Time Gone, Touch me, dan sebagainya, setelah latest singlenya yaitu Summer Time Gone di musim panas, akhirnya Mai mengeluarkan single baru untuk musim semi, saya ingat tahun lalu....3 Maret 2010, Mai merilis single Eien Yori Nagaku yang nangkring diposisi 4 oricon chart, tuh lagu yang nuansanya mengingatkan saya pada winter bells, ya...sebuah lagu yang mengusung tema pernikahan, tapi sayangnya di PV-nya nggak ada Mai yang memakai wedding dress -_-
         Ehm..  Lalu...2 tahun lalu, 1 April 2009 (sehari sebelum saya ultah >_<), Mai merilis single PUZLLE/Revive, single itu mencapai peringkat 3 oricon chart, disusul dengan Beautiful di posisi top chart serta album touch Me! yang nongkrong diposisi 2 oricon chart....wah Mai eksis banget!!wkwkwkwk (kok malah ngebahas Mai di tahun 2009-2010???ah lupakan saja, anggap itu intermezzo ^_^) , ah..pengen cepet-cepet ke bulan maret untuk dengerin full singles!!
         Di PV terbarunya, mengambil latar seperti di sebuah bangunan kuno, dan juga berlatar laut/pantai yang mengingatkan saya pada PV Mai yang beautiful, yeah...Mai tetap cantik di PVnya, dan nggak seksi >_<, saya suka, ini baru Mai yang saya kenal!!, saya sempat syok liat Mai yang tampil 'seksi' di Drive me Crazy, ditambah ngedance pula....aduh Mai...saya ketawa waktu nonton PVnya, gomen ne Mai ^_^, tapi saya pengen Mai tampil kayak zaman2 delicious way dulu...rambutnya dikuncir, dia imut banget sih jika dikuncir!!ah....jadi kangen Mai yang dulu >_<, pengen liat doi rambutnya kuncir dua lagi kayak di PV Secret Of My Heart <3 <3.

     

I L.O.V.E U Mai!
Listen 1000 Mankai no kiss Radio Version

Setelah saya mendengar full version dari lagu ini , lagu ini pada awalnya membawa nuansa 'ketenangan' dengan dentingan tuts-tuts piano dibagian awal, dengan tempo yang lambat dan dibawakan Mai dengan lembut, setelah selesai reff kedua, mulai ada beragam instrumen dan temponya menjadi lebih cepat dan bersemangat, hal ini mengingatkan saya pada lagu Sound Of Rainnya Mai, yang juga lembut dibagian awal -hanya piano- dan setelah reff pertama menjadi 'ramai', saya suka dengan instrumentnya, dan lagunya....pasti dong suka >_< trus ketika bagian "ah...ah", mirip dengan nuansa Summer Time Gone yang bagian akhir "ah...ah...ah...stay with me....ah ah...ah..", kalau dijadikan parodi, 1000 mankai no kiss dan Summer Time Gone bisa disambung tuh...wkwkwkwkwk

1000 mankai no kiss daisuki dakara mienakute
fuan ni naru jibun ni sayonara
aki 'an ga hora mata waratte kiss kiss kiss
saigo no egao de
anata ga kara aishite zutto
tsutaerareru yo ne kazaranai
kotoba de 1000 mankai no kiss



Postingan populer dari blog ini

Contoh Kerangka Karangan (Outline) Novel

Rekomendasi Komik Cewek (Shojo Manga)

Random Talk About Lucy Heartfilia (Fairy Tail)