• Can't Forget Your Love


    All the painful loves recorded in history
    Pass through time, and come around again... my love for you
    The world goes round and round

    How many souls must overlap before I reach you?
    Every day simply ends with you
    Oh, lonely... lonely day

    Your gestures and laughter warm my heart
    They're so charming that even done freely
    They remain holding no meaning

    I feel your everything when I drift to sleep
    I'll wait for you in my dreams
    Just can't forget your love

    In this vast world, you're one of a kind
    Because I met with you, who was able to change me so

    Everytime we talk, my "no" turns into "yes"
    And the cold passing breeze turns warm

    When we touch, the warmth of your hand remains on my lips
    I want to be by your side, seeing everything
    That your eyes see

    Beneath these stars
    This love which is awakening will continue forever
    I just can't forget your love
    This love will continue forever
    I just can't... can't forget your love

    Translate to Indonesia :


    Segala cinta yang menyakitkan tercatat dalam sejarah
    Waktu berlalu dan kemudian datang kembali, cintaku padamu
    Dan dunia pun berputar


    Berapa banyak yang dibutuhkan olehku untuk mencapaimu?
    Setiap hari hanya ingin berakhir denganmu
    Oh hari-hari yang sepi


    Gerak tubuhmu dan tawa hangat hatikuMereka begitu menawan dan bebasMereka tetap memegang makna


    Aku merasa kau segalanya ketika aku jatuh tertidur
    Aku akan menunggumu di dalam mimpi
    I just can't forget your love


    Di dunia yang luas ini, kau adalah salah satu yang baik
    Ketika aku bertemu denganmu, kau bisa mengubahku

    Setiap kali kita berbicara, "Tidak"ku menjadi "Iya"
    Dan angin dingin menjadi hangat


    Ketika kita bersentuhan, Kehangatan tanganmu tetap di bibirku
    Aku ingin disisimu, melihat segala apa yang kau lihat


    Dibawah bintang-bintang ini
    Cinta ini akan terus berlanjut selamanya
    I just can't forget your love
    Cinta ini akan berlanjut slamanya...
    I just can't forget your love....






    Note :

    Huft...saya suka lagu ini!!, pagi ini,..tiba-tiba pengen buat entri lagu ini, haks...udah saya tulis translatenya, jadi kalian bisa baca dan tahu maksud dari lagu tersebut, ini lagu lama dari Mai, mungkin...waktu Mai masih belasan tahun yaw!>_< tapi tetep saja lagu ini bagus didengerin kapanpun ^_^, pagi ini saya akan pergi bersama teman-teman kul saya ke Aki Matsuri (festival musim gugur) di Methodist 1, ngomong-ngomong tentang tempat itu...saya memiliki sedikit cerita disana beberapa tahun lalu...

    Waktu saya kelas X SMA, sekitar 4 tahun yang lalu, disana pernah diadakan sebuah acara untuk anak-anak penggemar jepang, kalau nggak salah inget itu...sekitar maret/april..lupa saya T_T, waktu itu saya lkut lomba nyanyi wkwkwkwk PD.com, lagu yang akan dinyanyiin antara lain (pilih 1) : Every Heart-boA (Ost.Inuyasha), Kokoro no Tomo-Mayumi Itsuwa, First Love-Utada Hikaru, Run Run Run-Ost.One Piece dan Sore Ga Ai Deshou-Mikuni Shimokawa(OST.Full Metal Panic Fumoffu).

    Saya sempat bingung mo lagu yang mana...antara Sore ga ai deshou dan juga lagunya BoA, akhirnya...saya pilih Every Heart!!, yeah..waktu itu hari minggu, saya pergi kesana bersama salah satu sahabat saya, wkwkw, ini pengalaman pertama saya >_< , benar-benar bermodalkan kepedean 100%!!

    Waktu itu...saya tampil dengan no.urut 16..., saya sih cuek saja ya, nyanyi-nyanyi aja tuh di atas panggung, musik kemana lagu kemana...wkwkwk, soalnya bukan karaoke sih!yang ngiring band!mana bandnya kurang pula soal penguasaan materi, huft...entah deh, saya nggak mau ingat dan tahu bagaimana keadaan saya dipanggung waktu itu??!!whatever!
    Nah...yeah...seperti yang bisa ditebak, saya tkalah T_T wkwkwkwk..ah...tapi itu menyenangkan...saya masih heran dan bertanya-tanya sampai sekarang, waktu itu...dari mana keberanian datang??ah...MISTIS!!lebih mistis dari ILKOM!!wekwkwkkw


    Nah...setelah 4 tahun akhirnya saya akan kembali ke tempat itu lagi, sayangnya nggak ada lomba karaoke saat ini -_-, padahal..kalau ada...saya mau ikut lagi!!!, saya mau ngebawain lagunya...Mai Kuraki dunk pastinya!!, ya..kalau nggak Secret Of My Heart, ya..Summer Time Gone aja deh, atau... Always...Time After Time boleh juga..ah..whateverlah yang penting Mai Kuraki!!^_^, padahal sekarang saya sudah punya versi instrumentalnya...jadi kan tinggal ngisi vokalnya doang!!WHY??berharap kalau diadakan lagi acara kayak gini akan ada lomba karaokenya AMIEN.


    Ok...It's enough for now
    Mau siap-siap nih...
    Bye-bye!


    Jaa!